Паштет из скумбрии горячего копчения
13.09.2022
Прочитали: 386 раз
Паштет из скумбрии горячего копчения
Ингредиенты:
Скумбрия холодного копчения 1 штука
Сметана 35%-ная 200 г
Сливочный хрен 1,5 столовых ложек
Петрушка по вкусу
Лимон 1/2 штуки
Лук-резанец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
2. Переложить филе в чашу блендера, добавить сметану (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
3. Нарезать петрушку и лук, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать их не нужно.
4. Положить полученный паштет в пиалку и подать на стол. Вкуснотища для бутербродов!
Комментарии
Пока нет комментариев